Política de privacidad y Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, se informa que sus datos personales recogidos en la página web mediante la cumplimentación de formularios y / o envío de correos electrónicos, quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Kiderma, con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos y el envío de publicidad de promociones a través de la web. En este sentido, el usuario consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales remitidas a Kiderma para las finalidades anteriormente referenciadas.

Los datos personales obtenidos del usuario, ya sea mediante los formularios de la página web o mediante los correos electrónicos por el propio usuario, serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo el cliente de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la complementación defectuosa de las mismas.
Los datos personales obtenidos del usuario no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros.

El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito mediante correo electrónico a info@kiderma.com.
En todo caso, Kiderma conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales obtenidos y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y de carácter personal.